https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

اتحاد كرة القدم يودع رباعي المنتخب الوطني

تفاصيل

اتحاد كرة القدم يودع رباعي المنتخب الوطني


الأقصى الرياضي / 

 ودع مجلس إدارة الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم رباعي المنتخب الوطني الذي اختاره الكابتن جمال محمود المدير الفني للمنتخب الوطني للمشاركة في بطولة كأس التحدي في نيبال مطلع الشهر القادم ، حيث خاطب الاتحاد اللاعبين حسام وادي وعلاء عطية ومحمد بركات وفادى جابر وحثهم على الالتزام وتشريف المنتخب الفلسطيني بأداء فني راقي وأخلاق عالية وانضباط تام مع الكابتن جمال محمود .

وقال إبراهيم أبو سليم : سعادتنا كبيرة بالمنتخب الوطني الذي يتحدى الصعاب وإجراءات منع اللاعبين من الانضمام في رام الله وخوض معسكر تدريبي متكامل ، وثقتنا كبيرة بكافة اللاعبين بتحدي هذه المعيقات من خلال إثبات الهوية الفلسطينية بتأهل نطمح له أن يكون محفزاً لدخول بوابات نهائيات أسيا القادمة .

 

من ناحية أخرى غادر رباعي المنتخب من محافظات الجنوب قطاع غزة صوب العاصمة المصرية القاهرة صباح اليوم ، حيث يبت ليلته في القاهرة ويطير في الثامنة من صباح الاثنين إلى عمان للانضمام إلى كتيبة الوطني في طريقه إلى نيبال للمشاركة في بطولة كأس التحدي .

آخر الأخبار