أباء في ملاعب قطاع غزة .. يشعلون الهمم ويصلون مع أبنائهم الي القمم .. صور مميزة
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
أباء في ملاعب قطاع غزة .. يشعلون الهمم ويصلون مع أبنائهم الي القمم .. صور مميزة
- 2012-12-29
- 05:22:15
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / مؤمن الكحلوت
ما نعرفه هو مرافقة الأبناء لإبائهم ومشاهدتهم وهو يلعبون الكرة أو أي العاب أخري , ويتأثر عادة اللاعبون بابائهم نفسيا ومعنويا, في قطاع غزة ظهر بشكل واضح تواجد العديد من أباء اللاعبين لمساندة ومؤازرة أبنائهم خلال مشاركتهم مع فرقهم ببطولة الدوري الممتاز....

أنس الحلو .. الوالد حضر مرة وقرر عدم الغياب
يقول اللاعب أنس الحلو نجم فريق نادي غزة الرياضي, أن والده لم يعشق لعبة كرة القدم ويتابعها بشكل عادي, فقرر خلال احدي مباريات بطولة بيبسي الرمضانية حضور مباراة لي, فتفاجأ بالشهرة الكبيرة التي أتمتع بها بين الجماهير وحديث الحضور عن أدائي, كما تفاجأ هو بأدائي المتميز بعد مشاهدته لي لأول مرة, فقرر عدم الغياب عن أي من مباريات غزة الرياضي التي أتواجد بها وكانت أخر مباراة أمام الشجاعية التي سجلت بها هدفا وذهبت لتقبيله, لكنني لم أكمل المباراة بسبب الإصابة.

محمد بركات .. والدي يرافقني في كل مباراة
هداف الدوري الممتاز وفريق شباب خانيونس محمد بركات يظهر بعد تسجيله كل هدف يذهب لتقبيل يد والده, حيث يقول بركات انه يذهب في يوم المباراة إلي والديه لتقبيلهما ويطلب منهما الدعاء بالتوفيق في كل مباراة, ويضيف أنه يشعر براحة نفسية عندما يشاهد والده في ارض الملعب يسانده ويحفزه علي تقديم الأداء الأفضل.
في حين يقول والد أبو حسام وهو والد النجم بركات أنه كان لاعب كرة القدم في زمانه, ويحب متابعتها ومشاهدتها,ويضيف أن إخوان محمد جميعهم يلعبون الكرة لكن محمد أميزهم, ويمتاز بالشهرة ومحبة الجماهير وهو ما يشجعني علي حضور المباريات بشكل مستمر.

عبد العال .. أراجع نجلي بعد كل مباراة
يقول والد مدافع فريق شباب خانيوس جهاد عبد العال والذي لاعبا لكرة القدم في يوم من الأيام وشغل منصب رئيس احد الأندية, أنه يراجع نجله علي الأخطاء التي وقع بها بعد كل مباراة للفريق خاصة أنه لا ينقطع عن مشاهدته, ويضيف أذهب إلي الملعب لتشجيع ولدي وإعطائه مزيدا من الثقة خاصة إنني رياضي.

عرام .. والدي يتابعني عن المدرجات
يقول مهاجم فريق الجمعية الإسلامية تامر عرام أن والده يحرص دائما علي مشاهدته من علي المدرجات ولم يترك مباراة واحدة له, ويأتي بشكل دائم في كل مباراة من رفح إلي غزة لمشاهدتي وتشجيعي, وعندما أسجل أنظر إليه وأهديه الهدف.
ويري عرام أن وجود والده في الملعب يعطيه مصدر ثقة ودافع لتسجيل الأهداف, خاصة أن قلبه معلق معي ويدعو لي بتسجيل الأهداف خلال المباريات.

أبو دان .. فخور بأبنائي مع شباب رفح
رجل يتابع مباريات شباب رفح باستمرار، وما أن ينتهي لقاء الأزرق الرفحي حتى يندفع هذا الرجل داخل الملعب لمعانقة نجم شباب رفح محمد أبو دان ويحتضنه بحب كبير . بعد تحقيق الفوز لفريق شباب رفح .
عاطف أبو دان " أبو موسي " والد اللاعبان محمد ووليد يشعر بالفخر بتواجد أبنائه مع فريق القلعة الزرقاء وهو احد أعرق وأكبر الأندية الفلسطينية.
يقول أبو دان الأب أنه يقوم بتحفيز أبنائي على بذل جهده والتركيز في المباراة والتعاون مع زملاءه بالملعب لان كرة القدم لعبه جماعيه .
وأضاف محمد لاعب متميز ووليد ينتظره مستقبل باهر وأتوقع انه سيتوج جهدهما وجهد زملاءهما بالفوز ببطولة الدوري لأن شباب رفح مايميزه أنه فريق جماعي لا يعتمد على لاعب بعينه, في حين قال والدي لا يغيب عن أي مباراة لشباب رفح ويتابعني باستمرار في كل المباريات وحتى التدريبات وهو عامل محفز ومشجع لي وسأبذل جهدي لإسعاد وإسعاد جماهير شباب رفح العظيمة بالفوز ببطولة الدوري العام إنشاء الله .

الغزالي .. مشاهدتي لنجلي وهو يلعب راحة
يقول أبو إيهاب الغزالي وهو والد محمد نجم خط وسط فريق نادي المشتل, أنه يذهب من العمل للملعب مباشرة دون التوجه للبيت لأخذ قسط من الراحة بعد العمل, فمشاهدتي واستمتاعي بأداء نجلي خلال مباريات هو بحد ذاته راحة, لكن ما يقلقني دائما هو تراجع نتائج الفريق, وتدنيه لفرق الدوري الممتاز.
ويضيف أبو إيهاب أنه يتابع حياة محمد الرياضية بكل صغيرة وكبيرة, وأتمنى أن يتطور مستواه أعلي من ذلك رغم أنه بقناعتي من أمهر لاعبي غزة.




