الاتحاد يلتقي رؤساء الممتازة والصحفيين الخميس
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الاتحاد يلتقي رؤساء الممتازة والصحفيين الخميس
- 2012-12-11
- 09:00:14
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / دائرة الإعلام باتحاد الكرة
أقر اتحاد الكرة في محافظات الجنوب في اجتماعه الذي عقده أمس ، توزيع الدفعة المالية الأولى المقدمة من قبل شركة " جوال" راعي الدوري على أندية الدرجة الممتازة.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد أن يكون اللقاء مع رؤساء أندية الدرجة الممتازة يوم الخميس في مقر اتحاد الكرة الساعة الحادية عشر ظهراً.
ووجه مجلس إدارة اتحاد الكرة الشكر إلى شركة " جوال" راعي أندية الدرجة الممتازة على انجاز الدفعة المالية الأولى، وعلى تعاونها الكامل مع اتحاد الكرة في رعاية الدوري الممتاز في المحافظات الجنوبية للموسم الثاني على التوالي ودوري "جوال" للمحترفين في المحافظات الشمالية.
كما قرر مجلس اتحاد الكرة الاجتماع مع مجلس إدارة رابطة الصحافيين الرياضيين، ومسئولي المواقع الرياضية من اجل مناقشة مرحلة الذهاب من دوري " جوال" لأندية الدرجة الممتازة يوم الخميس الساعة الواحدة من ظهر نفس اليوم الخميس .



