https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

زملط ينتقل من شباب جباليا لنادي الاخضر الليبي

تفاصيل

زملط ينتقل من شباب جباليا لنادي الاخضر الليبي


غزة / مؤمن الكحلوت

وصل اللاعب هاني زملط لاعب فريق كرة الطائرة بنادي شباب جباليا, إلى مدينة البيضاء الثلاثاء قبل يومين, للانضمام لصفوف فريق نادي الأخضر أحد الاندية الليبية.

 وذكرت صحيفة قورينا الجديدة التي تصدر في ليبيا, أن زملط باشر أولى تدريباته مع فريقه الذي يلعب فيه بمركز ضارب أربعة.

وقالت الصحيفة أن زملط قد توجه بعد معاناة شاقة في طريق وصوله من قطاع غزة إلى العاصمة المصرية القاهرة، من أجل الحصول على تأشيرة الدخول من السفارة الليبية، بالتنسيق مع إدارة نادي الأخضر.

وأشارت الصحيفة الي أن زملط سيظهر لاول مرة بقميص فريق الاخضر أمام فريق النصر, يقام علي الصالة الرياضية التابعة للنادي اليوم في لقاء ودي.

 يذكر ان زملط " 23 " عام , سبق له أن خاض العديد من المباريات مع المنتخب الوطني لكرة الطائرة، آخرها كانت خلال فعاليات دورة الألعاب العربية بالعاصمة القطرية الدوحة.

آخر الأخبار