https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

هاشم : الشجاعية كان مرشحاً للقب ولكن ؟

تفاصيل

هاشم : الشجاعية كان مرشحاً للقب ولكن ؟


 

 

الأقصى الرياضي /

 

استغرب الكابتن عماد هاشم المدير الفني الحالي لفريق شباب جباليا من حالة نادي اتحاد الشجاعية بعد العقوبات الكبيرة التي وقعتها لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم ما بين إيقافات وعقوبات مالية صارمة بعد مباراته مع فريق غزة الرياضي الأخيرة .

 

وصرح هاشم في لقاء تلفزيوني عبر برنامج عالم الرياضة من خلال مرئية الأقصى الأرضية مساء الخميس مع الزميل أحمد أبو دياب قائلاً ان فريق الشجاعية كان يضعه قبل بداية الدوري الممتاز في محور الأربعة الكبار المنافسين بقوة على حصد بطولة دوري الدرجة الممتازة بعد نتائجه الممتازة خاصة بعد حصوله على لقب بطولة بيبسي في مدينة غزة .

 

وأكد هاشم أنه لا يعرف تفسير واضح لما يمر بها فريق الشجاعية من حالة عدم توازن في الآونة الأخيرة وتراجع عروضه ونتائجه رغم تمتعه وضمه لمجموعة من النجوم واللاعبين الكبار وهو من الفرق الجاهزة فنياً وبدنياً .

 

وأوضح هاشم أن على فريق الشجاعية لملمة أوراقه من جديد فهو من الفرق العريقة واستغرب هاشم من غياب مستوى بعض اللاعبين في الفترة الأخيرة خاصة ياسر الغول بعد ان شاهده متألقاً في الفترة الأخيرة وبشكل أساسي عاد لدكة الاحتياط ولابد من عودة حسام وادي اللاعب الدولي الذي دوماً كان هدافاً لفريقه وأنه لا يجد تفسير لعدم توهج علاء عطية القناص السابق للدوري الماضي فهو فقد بريقه من تكرار الإصابات الأخيرة وهو قادر على العودة لمستواه الحقيقي بالاضافة لعودة ابراهيم وادي من الضفة الغربية سيكون اضافة نوعية في وسط الملعب لناديه  .

 

آخر الأخبار