الزعيم والعميد الأكثر تعادلات في الدوري
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الزعيم والعميد الأكثر تعادلات في الدوري
- 2012-10-26
- 10:51:21
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / علاء شمالي:
بعد انتهاء الجولة السادسة من دوري جوال الممتاز في قطاع غزة، سجل ناديا غزة الرياضي، وشباب رفح أعلى عدد من المباريات التي انتهت بالتعادل سواء الإيجابي أو السلبي.
ويتساوى غزة الرياضي وشباب رفح في عدد المباريات وعدد الفوز وعدد التعادل بينما لم يخفق الفريقان في أي هزيمة حتى الآن إضافة لصاحب الصدارة، خدمات رفح.
وتعادل الفريقان في (4) جولات بينما حققا انتصارين ليتساويا في النقاط برصيد (10) في المركزين الخامس والسادس، بفارق الأهداف لصالح غزة الرياضي الذي سجل (8) أهداف وتلقت شباكه (3) أهداف، بينما سجل شباب رفح (6) أهداف وتلقت شباكهم (4) أهداف.
وبذلك تكون (7) فرق أخرى حققت التعادل في (3) جولات (خدمات رفح، اتحاد الشجاعية، اتحاد خانيونس، الأهلي، خدمات الشاطئ، خدمات النصيرات، جماعي رفح). بينما تعادل الجمعية الإسلامية وشباب خانيونس في جولتين فقط بالتساوي. وبقي فريق المشتل بلا تعادلات وبلا انتصارات، وأخفق في (6) جولات متتالية.



