https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

كويك وحرب غير راضين عن التعادل!

تفاصيل

كويك وحرب غير راضين عن التعادل!


الأقصى الرياضي / محمد مهدي /

أبدى مدربا فريقي شباب رفح وخدمات رفح عدم رضاهم عن التعادل الذي ألت اليه نتيجة لقاءهم الناري برسم الجولة الخامسة من بطولة الدوري الممتاز والذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

 

وقال المدير الفني لشباب رفح خالد أبو كويك :" كان يفترض أن نزيد من وتيرة الضغط على لاعبي الخدمات كما ارتكب لاعبونا أخطاء عديدة خاصة في الشق الهجومي", مضيفا: "حاول منافسنا الحفاظ على التعادل الذي يبقيه في الصدارة".

 وعن انفعالاته على القرارات التحكيمية ومطالبته باحتساب ركلة جزاء بعد عرقلة الريخاوي داخل منطقة الجزاء علق أبو كويك قائلا :" لا أريد الخوض في الحالات التحكيمية ولكن كانت هناك اشتراكات واضحة داخل الصندوق".

 

وشاطره الشعور بعدم الرضا عن النتيجة المدير الفني لخدمات رفح جمال حرب والذي أعرب عن أسفه لعدم تحقيق الفوز والاكتفاء بالحصول على نقطة واحدة , واصفا التعادل بمثابة "الهزيمة".

 

وأشاد حرب بتألق حارس شباب رفح عبد الله شقفة وتمكنه من صد العديد من الفرص المؤكدة, مشيرا في ذات الوقت  إلى رضاه التام عن مستوى لاعبيه وأداءهم فوق أرضية الملعب.

 

آخر الأخبار