https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

نتائج السبت من دوري غزة

تفاصيل

نتائج السبت من دوري غزة


 

 

غزة / الأقصى الرياضي /

جرت عصر السبت خمس مباريات, ضمن لقاءات الجولة الرابعة من دوري الدرجتين الممتازة والأولى في غزة, وجاءت النتائج على الشكل التالي.

 

الدرجة الممتازة

1- خدمات رفح – أهلي غزة (1-0)

وسجل أحمد البهداري هدف الفوز للخدمات في الدقيقة 93, ليرفع رصيده إلى 10 نقاط في الصدارة, بينما تجمد رصيد الأهلي عند 3 نقاط, في المركز التاسع.

 

2- شباب رفح – المشتل (1-0)

وسجل أحمد عبد الهادي "شوبير" هدف الفوز القاتل للشباب في الدقيقة 90, ليرفع رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثالث, بينما بقي المشتل بدون رصيد من النقاط في المركز الثاني عشر والأخير.

 

3- اتحاد خانيونس – الشاطئ (0-0)

انتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين, ليرفع الطواحين رصيده إلى 5 نقاط في المركز السابع, بينما وصل رصيد الشاطئ إلى 3 نقاط في المركز الثامن.

 

الدرجة الأولى

1- جمعية الصلاح – التفاح (2-1)

وبذلك الفوز رفع الصلاح رصيده إلى 9 نقاط, في المركز الثالث, بينما تجمد رصيد التفاح عند نقطة وحيدة في المركز الحادي عشر.

 

2- خدمات جباليا – الزيتون (2-1)

وسجل هدفي جباليا ياسر عبد النبي في الدقيقة 76, وسليم أبو جاسر في الدقيقة 81, فيما سجل هدف الزيتون الوحيد محمد صيام في الدقيقة 45, ليرفع الفائز رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني, بينما تجمد رصيد الزيتون عند 3 نقاط في المركز الثامن.

 

آخر الأخبار