https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

صور.. الخدمات يقسو على الجماعي بخماسية

تفاصيل

صور.. الخدمات يقسو على الجماعي بخماسية


 

 

الأقصى الرياضي / محمد مهدي /

واصل فريق خدمات رفح شق طريقه في بطولة الدوري الممتاز بانتصارات كبيرة حيث تفوق على جاره الجماعي بخماسية نظيفة من ثنائيتان بتوقيع كل من محمد القاضي وعلاء ابو غيث وهدف للمتميز احمد اللولحي .

 

وكانت التشكيلة الأساسية للأخضر الرفحي كالتالي : أحمد ظهير _ حسام الكرد – أحمد البهداري  - عيسى المزين – محمد حجاج – أحمد اللولحي – معتز النحال – محمود النيرب – اكرامي عرام – احمد جربوع – محمد القاضي .

 

في حين تكون التشكيل الاساسي للجماعي من : محمد سلامة – يوسف ابو جراد – خالد ابو حطب – محمد السدودي – يسار الصباحين – جهاد رومي – محمد موسى – حاتم نصار – احمد ابو كوش – انس السيلاوي – حسن البسيوني .

 

بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حداد على روح الشاب هاني قشطة " الغندور " احد مشجعي الجار الأزرق بعد أن وافته المنية على ارضية ملعب شباب رفح الخرساني في وقت سابق من مساء الخميس.

 

ومنذ الدقائق الأولى من عمر الشوط الأول فرض الخدمات حصارا خانقا على لاعبي الجماعي وانحصر اللعب في منتصف ملعبهم دون ترجمة تلك الأفضلية المطلقة لأهداف حتى الدقيقة 30 من عمر اللقاء حين أرسل نفذ محمد حجاج ركنية على رأس القاضي ليسكنها على يمين الحارس محمد سلامة .

 

ولم تكد تمضي عشرة دقائق على هدف القاضي حتى تبعه اللولحي بهدف جميل بطريقة " الدبل كيك " ينتهي الشوط الأول بهدفين دون رد للخدمات الرفحي .

 

ومع بداية الشوط الثاني واصل الأخضر سيطرته على أرضية الملعب دون وجود أي فرص تذكر للجماعي الذي اكتفى بالتمتع بمشاهدة تناقل الكرة بين لاعبي الخدمات , وفي د. 64 أحرز البديل علاء أبو غيث الهدف الثالث لفريقه بعد ان استلم الكرة من مدافعي الجماعي ليسكنها في شباك الحارس سلامة .

 

ولم يكتفي المشاكس ابو غيث بهدية الجماعي ليعيد الكرة أخرى ويسجل هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه د . 75 عبر تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء .

 

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة استغل القاضي دربكة دفاعية للاعبي الجماعي حيث فشلوا في تشتيت الكرة من بين اقدامهم ليستلمها القاضي ويودعها في الشباك مكملا الخماسية لفريقه والتنائية الشخصية له .

 

أدار اللقاء كل من عماد مرجان للساحة وعدنان حنيدق ومحمد الغول للخطوط ومحمود مصطفى حكما رابعا.

 

آخر الأخبار