https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

لقاء مع عضو اتحاد الكرة مؤيد شريم

تفاصيل

لقاء مع عضو اتحاد الكرة مؤيد شريم


لقاء مع عضو اتحاد الكرة مؤيد شريم

 

 

وكالات / عمر الجعفري /

 

 مؤيد شريم الأب الروحي لفريق إسلامي قلقيلية ، لم تهزه الشدائد وحافظ على مسيرته في النادي بالرغم من كل الصعوبات ، شخصية ملتزمة يحب عمله كثيرا انتخب عضوا في اتحاد كرة القدم في جولة الانتخابات الأخيرة بالرغم من انه شغل هذا الموقع قبل ذلك أكثر من مرة .

 

في زاويتنا اليومية الرمضانية " حديث المدرجات " كان لنا معه هذا اللقاء :

الاسم : مؤيد شريم

الوظيفة : مدرس تربية رياضية

العمر : 42

مكان السكن : قلقيلية

 

يقول الكابتن مؤيد : ان فريق اسلامي قلقيلية يتدرب بشكل منتظم وهو يشارك في هذه الايام في بطولتي العودة وشباب نابلس ، كثفنا من تدريباتنا والتدريب يعتبر اختبار حقيقي للاعب ، نحن مرتاحين لعودة لاعب الفريق شادي الشويكي وكذلك لتعاقدنا مع حارس المرمى المميز " صالح برانسي" .

 

لكن هناك بعض المنغصات ابرزها اصابة بعض اللاعبين وخاصة "حمادة مراعبة " الذي اصيب بكسر في الكاحل ووضعت قدمه بالجبس ، وكذلك اصابة "امين النصر " بالكاحل ايضا .

 

وأضاف الوضع جيد في اسلامي قلقيلية ، هناك استقرار ، هناك هدوء وحالة من الانسجام بين الادارة والطاقم الفني واللاعبين ، وسينعكس ذلك ان شاء الله على نتائجنا في الدوري .

 

ابرز المعيقات عدم وجود ملعب ، نحن نتدرب يوميا في ملعب احدى المدارس لان ملعب قلقيلية غير صالح ويصلح فقط للياقة البدنية .

 

مؤيد شريم يقضي يومه الرمضاني بزيارة الوالدة صباحا والاهل وقراءة القران في المسجد وبعد صلاة التراويح يتابع تدريب الفريق او حضور المباريات ، وبعدها يعود الى البيت ويبقى يقرأ القران ويقوم الليل حتى موعد صلاة الفجر .

 

افضل الاكلات التي يحبها : المنسف

افضل الحلويات : القطايف

افضل الفواكه : التفاح

تلفزيونيا : يتابع اخبار الرياضة

آخر الأخبار