هنية يهنئ أبطال الشاطئية والمدهون يهاتفهم
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
هنية يهنئ أبطال الشاطئية والمدهون يهاتفهم
- 2012-06-21
- 05:54:23
- طباعة
- رابط مختصر
|
غزة / الاقصي الرياضي
هنأ دولة رئيس الوزراء إسماعيل هنية أبطال المنتخب الفلسطيني لكرة القدم الشاطئية, بعد الانجاز التاريخي الذي حققوه , بتقلدهم الميدالية البرونزية , وحصولهم علي المركز الثالث آسيويا, ضمن بطولة الألعاب الآسيوية المقامة في الصين.
وقال عبد السلام هنية أنه نقل تحيات والده للبعثة, بعد المكالمة المطولة التي أجراها مع رئيس البعثة عصام قشطة, ونائب رئيس اللجنة الاولمبية وليد أيوب, والجهاز الفني وبعض اللاعبين.
وأشار هنية إلي أن قيادات الحركة الرياضية ستكون في استقبال أفراد البعثة عند معبر رفح الحدودي, واعدا إياهم بتكريم لائق, بعد عودتهم إلي أرض الوطن, ومشيدا بالانجاز الكبير الذي حققوه.
من جانبه هاتف الدكتور محمد المدهون وزير الشباب والرياضة, أفراد البعثة لتهنئتهم بالانجاز التاريخي , مؤكدا أنهم يرفعون الرأس, ويستحقوا التكريم .
وأعرب الوزير المدهون عن سعادته بما حققه أبطال الكرة الشاطئية خلال البطولة وانتزاعهم إنجازاً تاريخياً سيسجل لفلسطين بأحرف من نور، وقال:" لقد سطر أبطال فلسطين نصراً يفتخر به جميع أبناء الشعب الفلسطيني، ويجسد بين ثناياه التحدي والعزيمة التي يحملها شباب فلسطين الذين يعيشون الحصار ويواجهون العدوان الإسرائيلي المتواصل".
وعبر المدهون عن تقديره لجهود إدارة البعثة خلال اتصاله مهنئاً كلاً من وليد أيوب نائب رئيس اللجنة الأولمبية، وعصام قشطة رئيس البعثة، وتمنى أن تواصل الكرة الفلسطينية مسيرة الإنجازات وتحقيق النتائج المشرفة في كل المحافل العربية والقارية والدولية، من جهة أخرى كشفت الوزارة أنها أعدت برنامجاً احتفالياً لاستقبال البعثة الفلسطينية على معبر رفح، والمتوقع وصولها من الصين يوم الاثنين المقبل.
من جهته بارك اتحاد كرة القدم الفوز التاريخي للمنتخب, مهديا اياه لكافة ابناء الشعب الفلسطيني عامة وللاسري الابطال خاصة.
وهاتف نائب رئيس الاتحاد ابراهيم ابو سليم افراد البعثة, مهنئا اياهم بالانجاز الكبير, مؤكدا أن الاتحاد سيواصل دعمه للعبة لتطويرها . |





