https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

"المنتخب الوطني" يبدأ أولى تدريباته باليمن

تفاصيل

"المنتخب الوطني" يبدأ أولى تدريباته باليمن


الأقصى الرياضي /

بدأ منتخبنا الوطني عصر الثلاثاء تمريناته في العاصمة اليمنية صنعاء حيث اجرى اولى تمريناته في اليمن على ملاعب المدينة الرياضية في بداية استعدادته لخوض نهائيات كأس العرب.

 

وتركزت التمرينات الاولية على استعادة اللياقة البدنية بعد السفر باعتباره التمرين الاول حيث عمل الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن جمال محمود على اجراء تمرينات خفيفة للاعبين تهدف الى تجهيزهم للتمرينات القادمة خلال المعسكر .

 

وقال الكابتن جمال محمود ان الروح المعنوية عند اللاعبين عالية وانه من المنتظر ان يكتمل قدوم اللاعبين يوم الخميس القادم حيث سيواصل الفريق التجهيز لمواجهة المنتخب اليمني الشقيق في 18 الشهر الحالي في نهاية المعسكر مع العلم ان الجهاز الفني حاول اللعب اكثر من مباراة الا ان الظروف لم تسمح الا باقامة مباراة واحدة خلال معسكر اليمن.

 

 واكد كابتن الفريق فهد العتال ان معسكر اليمن يهدف الى احداث المزيد من الانسجام بين اللاعبين قبل السفر الى السعودية خصوصا وان مجموعة الوطني تعتبر مجموعة نارية تتمثل باصحاب الارض والازرق الكويتي لذلك يجب بذل الجهد الكبير من اجل الخروج بافضل النتائج في بطولة تليق بحجم تطور الكرة الفلسطينية مؤخرا .

آخر الأخبار