https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

صور: تدشين مشروع تعشيب ملعب التفاح

تفاصيل

صور: تدشين مشروع تعشيب ملعب التفاح


الأقصى الرياضي /

 

افتتح وزير الشباب والرياضة الدكتور محمد المدهون الثلاثاء مشروع تعشيب ملعب نادي التفاح الرياضي الواقع شرق مدينة غزة بتمويل من رجل أعمال فلسطيني مقيم في قطر.

 

جاء ذلك في حفل بدء تدشين ملعب التفاح الذى تولى عريف الاحتفال الزميل أحمد أبودياب وحضره بجانب المدهون، القيادي في حركة حماس فوزي برهوم، وعضو اتحاد كرة القدم إسماعيل مطر، وعضو المجلس الأعلى للشباب والرياضة عبد السلام هنية، ورئيس نادي التفاح محمد فضل حسونة، وعدد من وجهاء حي التفاح، ولاعبي وجماهير النادي.

 

وفي كلمته بالحفل، أعتبر المدهون لحظة بدء المشروع بالتاريخية، حيث يتعزز الانتماء للأرض من خلال العمل الدءوب والجهد المتواصل، متمنيًا المزيد من التقدم لنادي التفاح الذي يخدم العديد من شرائح أبناء الشعب الفلسطيني.

 

وشكر رجال الأعمال الفلسطينيين الذين يقدموا أموالهم من أجل رفع شأن الرياضة، وتطرق لجهود عبد السلام هنية العائد مؤخرًا من قطر وصاحب الاتفاق بشأن مشروع تعشيب الملعب في تقديم الخدمة والدعم للحركة الرياضية.

 

وأضاف أن مثل هذه المشاريع هي جزء بسيط من طموح الرياضيين بالوصول لمشاريع كبيرة في البنية التحتية الرياضية مثل مدينة الياسين الرياضية، وتطرق لاستعداد منتخب فلسطين لذوي الإعاقة للسفر إلى قطر لإقامة معسكر تدريبي استعدادًا للمشاركة في أولمبياد لندن.

 

وأشار لمواصلة الأسير الرياضي محمود السرسك الإضراب المفتوح عن الطعام لليوم 90 على التوالي، والمهرجان الذي أقيم أمس الاثنين في ملعب فلسطين بمدينة غزة للتضامن معه.

صور بعدسة الاقصى الرياضي

الفاتحة على ارواح الشهداء

عريف الاحتفال الزميل أحمد أبودياب

محمد فضل حسونة رئيس نادي التفاح الرياضي

الدكتور محمد المدهون وزير الشباب والرياضة

اسماعيل مطر عضو الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم

جانب من حضور الشخصيات الرياضية والسياسية

المدراء العامون في وزراة الشباب والرياضة

الدكتور على النزلي رئيس نادي الجزيرة بجوار الاستاذ سامي النخالة

شكر قطر على كل الدعم والمساندة والمشاريع النوعية

آخر الأخبار