القدامي في زيارة للمنتخب ومؤسسات في قطر
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
القدامي في زيارة للمنتخب ومؤسسات في قطر
- 2012-05-28
- 02:31:57
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الاقصي الرياضي
قام وفد جمعية قدامي اللاعبين المتواجد قطر, بعقد جولة في العاصمة الدوحة زار خلالها اللجنة الفنية باتحاد كرة القدم, والسفارة الفلسطينية, وزيارة رجل الاعمال الفلسطيني محمد ابو وظفة, وتقديم واجب العزاء للسيد سعيد صيام المقيم في قطر, بوفاة شقيق زوجته.
والتقي الوفد الذي ضم حسن صلاح وعماد التتري وزياد ابو سمرة وغسان البلعاوي واسماعيل المصري, بالسيد علي بن جاسم سكرتير عام اللجنة الفنية بالاتحاد القطري, واطلعه علي نشاطات الجمعية اهدافها, وزيارتها لبعض الدول العربية مؤخرا.
وشكر اسماعيل المصري دولة قطر علي مساندتها ووقوفها بجانب الشعب الفلسطيني, ودعمها المتواصل للرياضيين الفلسطينين.

من جهته رحب بن جاسم بالوفد وأكد علي دعم قطر للشعب الفلسطيني, مشيدا بمستوي المدربين الفلسطينين, الذين شاركو في دورة تدريب كرة القدم " C " وحصولهم علي مراكز متقدمة, مشيرا الي حجز مقاعد لبعض المدربين في دورات المدربين العام القادم لفئات "A" "B" "C" , وقبل المغادرة تسلم افراد البعثة حقيبة رياضة مقدمة من الاتحاد القطري لكرة القدم.
وقام الوفد ايضا بزيارة السفارة الفلسطينية في قطر حيث كان في استقبالهم السفير منير غنام ونائبه د. يحي الاغا , الذان رحبا بالوفد وأكد علي ان باب السفارة مفتوح لكل ابناء الشعب الفلسطيني.
وشكر وفد القدامي السفير غنام ونائبه , مشيدين بدور السفارة في خدمةابناء الشعب الفلسطيني, قبل ان يطلع اسماعيل المصري السفير ونائبه علي نشاطات الجمعية خلال الفترة السابقة.
ولبي الوفد دعوة محمد ابو وطفة لتناول طعام العشاء, في حفل صغير في منزله, بحضور وائل رئيس نادي خدمات الشاطئ السابق وائل السالمي , تبادل فيها الحديث اسماعيل المصري مع ابو وطفة ذكرايتهما مع لعبة كرة السلة في الستينات, والتي كان يمارسها ابو وطفة مع أحد الاندية الفلسطينية.

التتري السفير غنام
وكان أخر زيارات الوفد لبعثة المنتخب الوطني في فندق هوليدي فيلا, محل اقامة الفريق, حيث كان في استقبالهم أعضاء البعثة من لاعبين وجهاز فني بقيادة مديره جمال محمود.
وتناول اطراف الحديث حول أخر اخبار الكرة الفلسطينية, والتقي اسماعيل المصري باللاعبين فهد عتال ورمزي صالح, واستذكرا ايامهما مع المنتخب الوطني حينما كان المصري مديرا اداريا للمنتخب في ذاك الوقت, بينما التقي غسان البلعاوي باللاعبين والكابتن جمال محمود.



