https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg
"الأشقر" مديراً فنياً لـ "شباب خانيونس"
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
"الأشقر" مديراً فنياً لـ "شباب خانيونس"
- 2012-05-21
- 08:05:26
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي/ علاء شمالي:
أعلن عماد السنوار عضو مجلس إدارة نادي شباب خانيونس أن مجلس الإدارة قرر تعيين الكابتن ناهض الأشقر مديراً فنياً لفريق كرة القدم الأول في النادي بعد استقالة طه كلاب من مهمة التدريب.
وأضاف السنوار في تصريح خاص لـ(الأقصى الرياضي) أن تعيين الأشقر جاء بإجماع من قبل مجلس الإدارة، مؤكداً أن الأشقر سيكون أولى تدريباته غداً على الملعب المعشب، استعداداً للجولات القادمة من بطولة كأس القطاع.
من جانبه أكد رامي الشقرة الناطق الإعلامي باسم نادي شباب خانيونس أن المدرب الأسبق طه كلاب من المدربين المتميزين وابن من أبناء شباب خانيونس ومجلس الإدارة قبل كتاب الاستقالة بعد دراسة الظروف التي يمر بها كلاب والتي وصفت بالظروف العائلية بالدرجة الأولى. وقدمت له الشكر العميق على قيادته لنادي الشباب وما بذله من جهد مع فريق كرة القدم.



