كاس غزة: المشتل يكتسح المغراقة ويتاهل لملاقاة الجلاء في دور الـ
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
كاس غزة: المشتل يكتسح المغراقة ويتاهل لملاقاة الجلاء في دور الـ
- 2012-05-09
- 01:26:01
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / مؤمن الكحلوت
اكتسح فريق نادي المشتل ضيفه فريق نادي المغراقة بتسعة أهداف مقابل لا شئ, في اللقاء الذي جمعهما علي ملعب اليرموك, ضمن لقاءات دور الـ 64 لبطولة كأس المرحوم "حسن الخوالدي" لاندية محافظات غزة.

وافتتح المشتل الاهداف مبكرا, بتسجيل مهاجمه حسين كنعان لهدفين في الدقيقة الثانية والرابعة, قبل أن تهدأ المباراة قليلا, ويعود بعدها حمزة حسونة ليسجل هدفا ثالثا ويتبعه زميله محمد ابو ريا بهدف رابعا, ومن ثم يعود حسونة ليسجل الهدف الخامس.
وفي الدقائق الاخيرة سجل سامح حتحت اجمل أهداف البطولة, بضربة عكسية سكنت شباك حارس المغراقة, قبل أن يضيف زميله الهدف الثالث له والسابع لفريقه من تسديدة قوية خارج منطقة الجزاء.

وفي الشوط الثاني اجري مدرب المشتل عماد هاشم ثلاث تغييرات, وواصل فريقه السيطرة علي المباراة, وسط تراجع واضح لفريق المغراقة, وتمكن حسين كنعان من تسجيل هدفين لفريقه اختتم بهما اللقاء.

ادار اللقاء تحكيميا: خالد الشيخ خليل للساحة وساعده علي الخطوط حسام الحرازين وابراهيم الزعانين.
ويلتقي فريق المشتل في الدور الثاني للبطولة مع فريق الجلاء الفائز على الوفاق بسداسية نظيفة, في اللقاء الذي جمعهما علي ملعب فلسطين أمس الثلاثاء.

وانهي الجلاء الشوط الاول لمصلحته بهدف نظيف سجله لؤي الحداد , وفي الشوط الثاني انتفض الجلاء وسيطر علي المباراة بشكل كامل سجل الفريق خمسة أهداف أخري عن طريق محمد شقلية 46 و احمد عدس 53 و خضر السالمي 70 و مؤمن المدهون 80 واختتم وائل الدرفيل في الدقيقة 82 اهداف فريقه , ويحقق فريق الجلاء فوزا كبيرا ومستحقا.
أدار اللقاء طاقم تحكيم مكون من : رياض سعدات حكما للساحة وساعده كل من محمد الشيخ خليل ومحمد اليازجي وعاهد المصري حكما رابعا.




