جديد ..رياضة في أسبوع عبر فضائية الأقصى
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
جديد ..رياضة في أسبوع عبر فضائية الأقصى
- 2012-04-24
- 04:10:33
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي /
بثت قناة الأقصى الفضائية صباح اليوم "الثلاثاء" أولى حلقات "برنامج رياضة في أسبوع" الذي جاء ضمن خطة البرامج المتميزة الجديدة والحديثة للفضائية الرائدة والذي يعده ويقدمه الزميل أحمد أبودياب .
رياضة في أسبوع هو برنامج رياضي متنوع عبارة عن تقارير رياضية متميزة ونوعية يبث أسبوعيا كل يوم ثلاثاء الساعة العاشرة والنصف صباحاً .
وتناول البرنامج اليوم العديد من الموضوعات والتقارير كانت البداية مع لعبة تنس الطاولة وتاريخها الحافل في نادي المجمع الإسلامي واجراء لقاءات مع لاعبيه وهم عبد السلام اغريز وحسام الباز وعبد الله السقا وعرض فيديوهات رائعة .

والشق الثاني من البرنامج تناول في مقابلة خاصة تاريخ هداف منتخب فلسطين التاريخي الكابتن "زياد الكرد " وتم عرض لقطات مصورة للكرد من داخل الملاعب المحلية والعربية والبطولات المختلفة .

وفي الشق الثالث والأخير تناول الزميل أبودياب في برنامجه الرياضي مدرسة الكرة في نادي الشمس الرياضي وتاريخها الناصع وتفريخ الأجيال الرياضية ولقاء مع المدرب سليمان أبو شريعة وبعض اللاعبين الناشئين .
وتحاول فضائية الأقصى في الفترة المقبلة الخروج بالعديد من البرامج الرياضية المتنوعة والمختلفة من أجل تقديم الوجه الحضاري للرياضة والرياضيين الفلسطينيين والشباب الفلسطيني المبدع .




