رسميا: العمور والحلو وعبد العال تعزيز للامعري
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
رسميا: العمور والحلو وعبد العال تعزيز للامعري
- 2012-04-07
- 02:25:59
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الاقصي الرياضي
أكدت اندية غزة الرياضي والاهلي وشباب خانيونس موافقتها رسميا , علي الكتاب الموجه من نادي شباب الامعري , والذي يطلب فيه تعزيز صفوفه باللاعبين انس الحلو وابراهيم العمور وجهاد عبد العال , ضمن بطولة كأس الاتحاد الاسيوي مطلع مايو المقبل.
ومن المقرر أن يلتحق لاعبين التعزيز الثلاثة مع الأمعري في المعسكر التدريبي الذي سيقام في الأردن في العشرين من الشهر الجاري وسيخوص خلالها الفريق ثلاث مباريات مع أندية الوحدات والفيصلي وشباب الأردن.
وأكدت الاندية الثلاثة أن موافقتها جاءت من منطلق أن الأمعري سيمثل فلسطين في البطولة الاسيوية، وسيتم التنسيق للاعبين لمغادرة القطاع عبر معبر رفح البري حتى الوصول للعاصمة الأردنية عمان، والالتحاق بالمعسكر التدريبي, في حال انجاز كافة الترتيبات وتأكيد التحقاهم بالفريق.
يذكر أن فريق الأمعري جاء في المجموعة الثالثة التي تضم إلى جانبه كلاً من فرق : الاستقلال (طاجكستان) المستضيف والذي حل ثانيا في النُسخة الماضية، وبلقان (تركمنستان)، وراتنام سبورت (سريلانكا).



