https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الزميلان أبو دياب وصقر ضيفان بمودرن سبورت اليوم

تفاصيل

الزميلان أبو دياب وصقر ضيفان بمودرن سبورت اليوم


الأقصى الرياضي /

يحل الإعلاميان الفلسطينيان أحمد أبو دياب مقدم البرامج الرياضية بإذاعة ومرئية الأقصى وإسلام صقر مقدم البرامج الرياضية بقناة الأقصى الفضائية ضيفين في برنامج هنا القاهرة الذي يقدمه الكابتن مصطفى يونس على قناة مودرن سبورت اليوم الجمعة. 

 

وستتركز مواضيع النقاش حول سير النشاط الرياضي بقطاع غزة ومتابعة الجماهير الغزية للرياضة وكرة القدم الغزية وكذلك المصرية ، إضافة إلى انتشار الروابط المشجعة للأندية المصرية بغزة، إلى جانب الحديث عن احتراف مجموعة من اللاعبين الفلسطينيين بالدوري المصري، وانتشار البرامج الرياضية المتخصصة في الإعلام الفلسطيني والغزي تحديداً، وأمور أخرى.

 

البرنامج يبدأ الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة العاشرة بتوقيت القدس المحتلة ، وسيكون أبو دياب وصقر ضيفيْ الفقرة الثانية الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة الحادية عشرة بتوقيت القدس المحتلة.

 

وسيتم خلال البرنامج الرياضي الأول في مصر عرض لقطات من دوري غزة المنصرم والمؤتمر الصحفي لرابطة مشجعي الأهلي في غزة ومئوية الزمالك مع رابطة الزمالك وعرض عن جماهير غزة وفلسطين في البطولات الماضية

آخر الأخبار