دبلوم الرائد الرياضي في غزة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
دبلوم الرائد الرياضي في غزة
- 2012-03-15
- 01:01:10
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الأقصى الرياضي /
ناقشت الإدارة العامة للتدريب بوزارة الشباب والرياضة برنامج الرائد في مجال التدريب الرياضي، من خلال طرح محاور المواد الدراسية ضمن الدبلوم المتوقع أن ينطلق قريباً، وتضمنت مقترحات المشاركين في الورشة علم التدريب الرياضي، واللياقة البدنية وعلم النفس الرياضي وإصابات الملاعب والتغذية وطرق التدريب والإعلام والإدارة الرياضية.
شارك في الورشة أمير أبو العمرين مدير عام التدريب وجمال العقيلي مدير عام ديوان الوزير، وعامر أبو رمضان مستشار الوزير للشئون الرياضية.
حيث أكد الحضور على أهمية برنامج الرائد الرياضي من خلال المواد المقترحة للدراسة، والتعاون مع الجهات المختصة لضمان تحقيق أكبر قدر من الاستفادة، وتلبية حاجات الرياضيين وبناء جيل رياضي قادر على قيادة المرحلة المقبلة.
واعتبر أبو العمرين أن إطلاق الرائد الرياضي يعتبر من أهم البرامج التي سيعتمدها معهد الإعداد الشبابي، من خلال طرح المواد التدريبية المناسبة لحاجة الرياضيين، وأضاف أن الوزارة تسعى للتعاون مع جامعة الأقصى لتنفيذ البرنامج وبمشاركة أكاديميين متخصصين.



