https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الاتحاد العام للرياضة يستقبل بطل فلسطين السابق

تفاصيل

الاتحاد العام للرياضة يستقبل بطل فلسطين السابق


الأقصى الرياضي /

 

استقبل رئيس الاتحاد العام للرياضة العسكرية السيد نبيل حمتو بطل سباق الضاحية لعام 1960 اللاعب القدير صلاح بكر المقيم في لبنان في أول زيارة له لأرض الوطن منذ 45 عام وذلك في مقر الاتحاد.

 

من جهته رحب رئيس الاتحاد العام للرياضة العسكرية نبيل حمتو  باللاعب القديم مثمنين دوره الكبير في رياضة سباق الضاحية والرياضة الفلسطينية في المهجر.

 

وأردف حمتو بالقول بأن الاتحاد لا ينسى الرياضيين القدامى الذين كانت لهم بصمات واضحة في تاريخ الرياضة الفلسطينية وتمثيلها في المحافل الدولية بما يليق بمكانة فلسطين

 

وبدوره شكر اللاعب صلاح بكر رئيس الاتحاد العام على حسن الضيافة والاستقبال متمنياً لهم دوام التقدم والتميز في خدمة الرياضة الفلسطينية.

 

وفي نهاية الزيارة سلم رئيس الاتحاد نبيل حمتو درع تكريمي وهدية تذكارية وفاءً للاعب صلاح بكر وتقديراً لجهوده الكبيرة في خدمة الرياضة الفلسطينية.

آخر الأخبار