https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

محلل : البهداري سفيراً لفلسطين في السعودية ونحن متعطشون للاعبين الغزيين عبر دوري زين للمحترفين

تفاصيل

محلل : البهداري سفيراً لفلسطين في السعودية ونحن متعطشون للاعبين الغزيين عبر دوري زين للمحترفين


 

الأقصى الرياضي /  

قال المحلل السعودي "نبيل العبودي" نائب رئيس القسم الرياضي لصحيفة الجزيرة السعودية أن اللاعب الفذ عبد اللطيف البهداري يعتبر سفير للكرة الغزية والفلسطينية بشكل عام لما أظهره من قدرات فنية عالية خلال دوري المحترفين الحالي في السعودية .

 

وأشاد العبودي بقدرات البهداري الفنية والبدنية وسرعة تأقلمه الرهيب مع فريق هجر السعودي قادماً من الوحدات الأردني حتى أصبح فريقه في منطقة دافئة على سلم جدول الدوري العام بالاضافة لاهدافه الحاسمة الماضية رغم أنه يلعب في مركز المدافع .

 

وتمنى العبودي أن يتواجد أكثر من لاعب فلسطيني في صفوف الأندية السعودية المتعطشة باستقدام اللاعبين الفلسطينيين المميزين خاصة من غزة على غرار البهداري واللاعب زياد الكرد الذي لعب لفترة لفريق أبها السعودي سابقاً

 

جاءت كلمات الصحفي العبودي خلال حديث خص به برنامج الكورة والملاعب عبر اثير إذاعة صوت الأقصى مساء الأربعاء الذى يقدمه ويعده الزميل أحمد أبودياب  .

آخر الأخبار