https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بلدية رفح تغلق ملعبها بحجة أعمال الصيانة

تفاصيل

بلدية رفح تغلق ملعبها بحجة أعمال الصيانة


رفح / الاقصي الرياضي

 

أعلنت بلدية رفح عن إغلاق الملعب البلدي في المدينة , حتي إشعار أخر وذلك بحجة أعمال الصيانة , وعدم وجود رؤية لإقامة البطولات في قطاع غزة , لتنضم لشقيقتها خانيونس التي أعلنت هي الاخري عن إغلاق ملعب المدينة الرياضية ,  وذلك لنفس الغرض السابق ذكره.

 

ومن المتوقع أندية رفح علي هذا القرار , خاصة وأن الملعب البلدي هو المعشب الوحيد في المدينة , وعانت الأندية كثيرا من إغلاقه خلال الفترة الماضية , وجعلها تتكبد خسائر فادحة , نتيجة الإصابات من التدريب علي الملاعب الإسفلتية , بالإضافة لتدني مستواها الفني.

 

ليصبح بذلك جميع ملاعب قطاع غزة المعشبة من بينها الدرة وبيت حانون مغلقة في وجه الأندية , بعد أن تم إغلاق ملعب فلسطين اليوم لوجود معسكر داخلي لمنتخب الناشئين , الذي انطلق أمس صباحا.

 

وتعاني ملاعب قطاع غزة التي تكتسي جميعها بالعشب الطبيعي من بطئ في النمو , خلال فصل الشتاء , مما يحتم علي الإدارات القائمة عليها إغلاقها لعملية الصيانة.

 

واستغل اتحاد الكرة فرصة إغلاق تلك الملاعب وتوقف النشاط , وأعلن عن تنظيم بطولة كرة القدم الخماسية , والمقرر انطلاقها الأسبوع الحالي.

 

 

 

آخر الأخبار