https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

البعبع يواصل التطبيع في وضح النهار ؟

تفاصيل

البعبع يواصل التطبيع في وضح النهار ؟


 

وكالات /الأقصى الرياضي /  

 

وقعت اتفاقية رياضية للتعاون المشترك بين الفلسطينيين والإسرائيليين وذلك في مدينة رام الله ، وهذه هي المرة الأولى التي يتم فيها اللقاء بمدينة رام الله وذلك بناءا على رغبة شخصية من رئيس اللجنة الأولمبية الصهيوني تسفي فرشياك حيث التقى نظيره الفلسطيني العقيد جبريل الرجوب "المطبع الأول والحصري".

 

 وفي ختام الاجتماع وقع الجانبان على اتفاقية تعاون تعتبر الأولى من نوعها منذ سنوات طويلة . وقد تضمن الاتفاق مساعدة على المعابر للرياضيين الفلسطينيين داخل حدود السلطة وخارجها ، المساعدة في دخول الطرود عبر حدود إسرائيل وبناء جسور من التعاون المستقبلي بين اللجنتين

 

ومقابل ذلك تلتزم اللجنة الأولمبية الفلسطينية بمساعدة اللجنة الأولمبية الإسرائيلية بمساعيها للمشاركة تحت اسم " إسرائيل " في دورات وبطولات الرياضة التابعة للدول المطلة على البحر الأبيض المتوسط .

 

فيما أصيب الشارع الفلسطيني بموجه غضب كبير وجاءت تعليقات بعض القراء في المواقع الفلسطينية كالتالي ...

 الرجوب دمر الرياضة الفلسطينية لا يعترف بنوادي القطاع ولا يعاملها مثل نوادي الضفة ويعقد اتفاقية مع العدو الأول للرياضة الفلسطينية !

 

وفي تعليق آخر جاء هذا نوع من أنواع النضال السياسي !!!!اتركوهم يا أعداء المشروع الوطني الفلسطيني !!!!

 

وثالث قال لو كنا مناضلين بجد ولو كانت قيادة فتح حقيقي محترمة كان مكان جبريل الرجوب والطيراوي السجن وما كانوش أعضاء اللجنة المركزية لفتح.

 

ورابع قال أين الأندية اين الاتحادات اين المناضلين اين الاعلام الرياضي هل انتم فلسطينيين تخافون من الراتب عيب عليكم سيكتب عليكم التاريخ العارر .

آخر الأخبار