إغلاق بلدي رفح يعيق استعدادات الاندية !!
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
إغلاق بلدي رفح يعيق استعدادات الاندية !!
- 2011-11-10
- 11:32:50
- طباعة
- رابط مختصر
رفح | الأقصى الرياضي
يتواصل إغلاق ملعب رفح البلدي للشهر الرابع على التوالي بداعي أعمال الصيانة والترميم , فيما يُفتح أبوابه أمام الاحتفالات والمهرجانات المختلفة , الأمر الذي يُثير استغراب الأندية الرفحية بأكملها .
وتشكو أندية محافظة رفح من فترة إغلاق طويلة لملعبها المعشب الوحيد , لأسباب غير مقنعة بالنسبة لها , لاسيما مع الانتهاء من أعمال الصيانة , وحفر بئر مياه خاص منذ ما يقارب الشهرين .
ويبدو نادي خدمات رفح الرياضي أكثر المتضررين من استمرارية إغلاق الملعب البلدي , لاسيما وانه يستعد للمشاركة فى بطولة وفاء الأحرار التنشيطية التي ينظمها الأهلي الفلسطيني منتصف الأسبوع المقبل .
ويلجأ الأخضر الرفحي بقيادة مدربه محمود المزين بين الفينة والأخرى لعقد تدريبات ولقاءات ودية مشتركة مع بعض الأندية خارج المحافظة , لتعويض النقص فى الجرعات التدريبية على الملاعب المعشبة .
وفى سياق ذلك تتواصل الجهود الرامية لإعادة فتح ملعب رفح البلدي أمام أنشطة الأندية الرفحية , فيما كشف مصدر مطلع للأقصى الرياضي عن معوقات تحول دون ذلك من بينها فرض إدارة المجلس البلدي لرسوم مالية على الأندية المستفيدة من الملعب المعشب .



