https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

نصار يبدي استعداداه للمحاضرة بدورة في الخماسي

تفاصيل

نصار يبدي استعداداه للمحاضرة بدورة في الخماسي


 

غزة / مؤمن الكحلوت

ابدي الكابتن محمود نصار جاهزيته للمحاضرة في دورة تدريبية لمدربي قطاع غزة في لعبة كرة القدم داخل الصالات " فوتسال "  , بعد مشاركته في دورة مكثفة أقيمت في العاصمة الماليزية كوالامبور , امتدت ل 72 ساعة منح بعدها علي شهادة معتمدة من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم , برفقة زميله وائل الحلو من المحافظات الشمالية.

وقال نصار أن 25 مدربا من 22 دولة أسيوية شاركو في الدورة ,  في حين كان حسين شمس مدرب المنتخب الإيراني ومدرب منتخب هونج كونج علي رأس المحاضرين في الدورة.

وأضاف نصار أن الدورة اشتملت علي كيفية التعامل مع اللاعبين , والتركيز علي الخطط التكتيكية وتطبيقها وكيفية إيصال المعلومات بسهولة ويسر , بالإضافة لبعض المهارات في تدريب حراس المرمي.

وأوضح نصار أن المحاضرين والمشرفين علي الدورة اعجبو بقدرات المدرب الفلسطيني , وان لديه إمكانيات كبيرة لكن ينقصه الاحتكاكات الخارجية.

 

 

آخر الأخبار