موجه غضب تجتاح النصيرات بعد توقف نهائي اليد
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
موجه غضب تجتاح النصيرات بعد توقف نهائي اليد
- 2011-10-25
- 02:41:58
- طباعة
- رابط مختصر
الاقصى الرياضي / صلاح نصر
صاحب توقف نهائي بطولة دوري اليد موجه من الغضب واستياء أنصار ولاعبي وأداري نادي خدمات النصيرات على أتحاد كرة اليد العاجز على تنظيم مباراة نهائيه .

هذا وتأجلت المباراة لثلاث مرات قبل ذلك فكان أولها لعدم جاهزيه الفريقين وأاتاحه الفرصه أمامهم للاستعداد بعد أعلان وقت مسبق للنهائي ، وتواصل الأهمال أيضا في المباراة التي حدد لها مساء الخميس الماضي والتي تأجلت لعدم جاهزية الانارة بالصالة ، وأخيرا كانت الضربه الثالثة الموجهة للمتابعين ، بتوقف المباراة قبل نهايتها بـ12 دقيقة بعد مشادات لفظية بين أداري الصلاح وبعض من الجماهير الحاضرة والذي نتج عنها اطلاق الحكم صافرته لعدم امكانيه اللعب بتلك الاجواء ، ورفض نادي الصلاح لذلك .
واشتد النقاش بين اعضاء الاتحاد ومسئولي نادي خدمات النصيرات الذين اصروا على استكمال اللقاء لكن كان للحكام راي اخر بعد انتهاء المهله القانونيه التي منحوها لفريق الصلاح للعودة للقاء .

ولكن بعد صافرة الحكم دون في ورقة التسجيل بانه أنهى المباراة بعد رفض الفريقين اخراج الجماهير " فالحكم هو الوحيد الذي يسئل عن صافرته " .
واحتفل الفريقين بخسارة منافسه ، ولكن الحكام واداري الاتحاد في خبر كان ، وكانوا غير مدركين ماذا يحدث من حولهم ، وعلى ماذا انتهى اللقاء .
" ونحن كـموقع الاقصى الرياضي نقلنا الصورة كما شاهدناها دون اي مصالح ، وكما اعتاد علينا الجمهور الحياديه في نقل الخبر والبعد عن الأهواء الشخصية ، وليس كما ردد البعض .



