https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

أربعة أشقاء يواجهون بعضهم بدوري المحترفين

تفاصيل

أربعة أشقاء يواجهون بعضهم بدوري المحترفين


.

 

غزة / الاقصي الرياضي

 

تنطلق اليوم الجولة السادسة من دوري جوال للمحترفين , بثلاث لقاءات تجمع الأولي بين فريقي ثقافي طولكرم ومركز بلاطة , والثانية بين ترجي وادي النيص ومركز طولكرم , بينما تجمع المواجهة الأبرز بين هلال القدس وشباب الخليل.

 

ملعب فيصل الحسيني يستضيف مباراة الأسبوع الأبرز , والتي تحمل طابعا جماهيريا بالدرجة الأولي , وكل منهما يسعي للصدارة والتفرد بالقمة.

 

ولعل ما يجعل هذه المباراة أكثر تميزا هو مواجهة أربعة أشقاء من فريقين مختلفين لبعضهم في مباراة اليوم , فمدافع هلال القدس عبد السلام السويركي سيسعي جاهدا  لوقف تمريرات شقيقه إبراهيم مايسترو خط وسط شباب الخليل متسلحا بمعرفته لتحركات شقيقه الذي لعب بجاوره لسنوات عدة مع ناديهم الام اتحاد الشجاعية وفريق الهلال تحت قيادة المدرب نعيم السويركي, بينما سيجد إيهاب أبو جزر صعوبة كبيرة في انطلاقته من الجهة اليسري , نظرا لوجود قطار علي الطريق السريع من قبل شقيقه الأصغر موسي أبو جزر , الذي كان زميله في فريق الهلال الموسم الماضي.

آخر الأخبار