https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

سليمان العبيد يتعرض لحالة بلع لسان مع الامعري

تفاصيل

سليمان العبيد يتعرض لحالة بلع لسان مع الامعري


الدائرة الإعلامية لنادي الامعري / سليم ريحان

 تعرض لاعب وسط مركز شباب الامعري والمنتخب الوطني سليمان العبيد لحالة اختناق شديدة نتيجة لبلع لسانه خلال لقاء الامعري وشباب الخليل ضمن الجولة الرابعة من الدوري الفلسطيني للمحترفين وذلك بعد كدمة قوية في الرأس نتيجة احتكاكه مع مدافع العميد جهاد ربيع.

وكادت هذه الكدمة ان تودي بحياة سليمان العبيد لولا لطف الله اولا وتدخل رئيس الجهاز الطبي لفريق الامعري الدكتور عادل نصار ثانياً حيث استطاع نصار بحكم خبرته الطويلة في علاج اصابات الملاعب من سحب لسان العبيد واعادته لحالته الطبيعية فوراً.

من جهته عبر سليمان العبيد عن حمده لله بعد خروجه سالماً من لقاء شباب الخليل معبراً في الوقت ذاته عن حالة الرعب والصدمة التي عاشها قبل نجاح عملية الانقاذ وقدم العبيد شكره وامتنانه لنصار مضيفاً بانه لم يجد معالجاً لاصابات الملاعب شبيهاً للدكتور عادل نصار في شقي الوطن طوال مسيرته الرياضية.

جدير بالذكر بان الامعري يمتلك جهاز طبي قوي مكون من الدكتور عادل نصار والمعالج الطبيعي احمد المصري ، وفي سابقة اخرى تذكر للامعري تحديثه اول عيادة طبية لنادي فلسطيني مختصة بعلاج اصابات لاعبي الفرق الكروية للامعري. 

 

آخر الأخبار