فريق اتحاد الشجاعية يدخل في معسكر داخلي
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
فريق اتحاد الشجاعية يدخل في معسكر داخلي
- 2011-09-07
- 02:55:40
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / مؤمن الكحلوت
دخل فريق ناد اتحاد الشجاعية في معسكر داخلي استعدادا للبطولات المحلية المقبلة , التي ينوي اتحاد كرة القدم تنظيمها الأشهر المقبلة.
وقال هيثم حجاج المدير الفني للفريق, أن الفريق بدأ تدريباته منذ السبت الماضي بمشاركة معظم لاعبي الفريق بمن فيهم علاء عطية بعد تعافيه من الإصابة , وزميله في الجهاز الفني صائب جندية , مما يدلل علي مواصلة جندية لمشواره الرياضي لموسم أخر.

وتغيب عن التدريبات العائد حسام وادي لانشغاله بأعمال البناء والصيانة في منزله , لكنه أكد التزامه بتدريبات الفريق اعتبارا من اليوم.
وأشار صائب جندية إلي أن الجهاز الفني اعد خطة للارتقاء بمستوي الفريق من خلال معسكر داخلي يشمل رفع منسوب اللياقة البدنية, بالإضافة لتطبيق بعض الجمل والتكتيكات الفنية , من خلال تدريبات علي ملعب النادي وبعض الملاعب المعشبة بواقع حصتين تدريبيتين في بعض الأيام , وحصة واحد في بقية الأيام, ومن ثم سيبدأ الفريق بخوض عدة لقاءات ودية تجريبية للوقوف علي مستوي اللاعبين .

وأضاف جندية الفريق قادر علي تحقيق الألقاب والانجازات خلال الفترة المقبلة , وأن الفريق لو حالفه الحظ خلال مرحلة الذهاب من الدوري لكان بطلا للدوري بلا منازع .
واعتبر جندية عودة وادي إضافة قوية للفريق لما يتمتع به من إمكانيات كبيرة , وخبرة واسعة في البطولات المحلية والعربية.



