توزيع المناصب الإدارية لنادي أهلي النصيرات
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
توزيع المناصب الإدارية لنادي أهلي النصيرات
- 2011-09-03
- 11:00:27
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / ياسر الحواجري
عقد أعضاء مجلس إدارة نادي أهلي النصيرات الجديد والمكلف رسمياً من وزارة الشباب والرياضة في قطاع غزة أولى اجتماعته مساء الجمعةفي مقر النادي المدمر، و تناول من خلاله خطة العمل السنوية ، والاقتراحات المنوي تنفيذها ، وتوزيع المهام الإدارية المختلفة على الأعضاء المكلفين لسنة واحدة فقط .
وجاء توزيع المناصب الإدارية لمجلس إدارة نادي أهلي النصيرات المكلف حديثاً على النحو التالي:
1- ناظم جابر " رئيساً للنادي ".
2- عثمان العمصي " نائباً للرئيس ".
3- إيهاب أبو مسامح " أميناً للصندوق ".
4- مازن أبو مراحيل " أميناً للسر ".
5- أحمد القطراوي " مشرفاً رياضياً ".
6- فهد أبو طاقية " مسئول اللجنة الثقافية والاجتماعية " .
7- محمود حمد . " أميناً للعهدة ".

من جهته أكد أ. عثمان العمصي فى لقاء خاص لموقع الأقصى الرياضي على أن هذه التوليفة الإدارية التي صادق عليها جميع أعضاء مجلس إدارة النادي ،واعتمدت من قبل وزير الشباب والرياضة د.محمد المدهون ، جاءت لهدف إعادة كرة النادي لهيبته وخاصة عودته لمصافي الدرجة الممتازة ، والاستعداد للمرحلة القادمة التي تتطلب بذل المزيد من الجهود من أجل تحقيق الأفضل للرياضة والرياضيين فى هذه المؤسسة العريقة ، واختتم العمصي أن مجلس إدارة النادي قررت أنها لن تستغني عن خدمات أي لاعب في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها النادي .
يذكر أن نادي أهلي النصيرات لكرة القدم شارك في الصف الثاني في بطولة الدوري الأخيرة بعد عزوف الفريق الأساسي الأول ، وكان أول من هبط للدرجة الأولى بعد انسحابه من بداية الدور الثاني ، وتعرض مبنى النادي للقصف الصهيوني في الحرب الأخيرة على قطاع غزة .



