البطولات الرمضانية واجهة النجوم
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
البطولات الرمضانية واجهة النجوم
- 2011-08-14
- 04:48:25
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / ياسر الحواجري
ما أن يهلَّ شهر رمضان المبارك حتى تنطلق البطولات الرياضية لكرة القدم التي تنظمها عادة المؤسسات الأهلية و المساجد والأندية والمشرفون على الساحات الشعبية في قطاع غزة .
وتستقطب هذه البطولات الرمضانية عشاق الساحرة المستديرة من لاعبين و جماهير و حكام و غيرهم من محبي و متابعي هذه البطولات التي تقام خصيصاً في شهر رمضان الكريم .
وبعد انتهاء الموسم الكروي في غزة و تأجيل دوري الدرجتين الثانية و الثالثة نجد أن الوجهة المحببة والمفضلة للاعبي الأندية هي المشاركة في هذه البطولات الرمضانية سواء التي يتم تنظيمها قبل الإفطار أو التي تقام بعد صلاة التراويح سواء على ملاعب ترابية أو على صالات الأندية .
ويجد هؤلاء اللاعبين ضالتهم في ممارسة هوايتهم المفضلة في هذا الشهر الكريم وإبراز مواهبهم خاصة بعد توقف نشاط فرق الكرة في جُل الأندية الغزية بعد انتهاء بطولة الدوري ، ونشاهد في أغلب الأحيان أفضل لاعبي الأندية و نجومها يشاركون في هذه البطولات ، وتستمتع الجماهير الغفيرة التي تحضر خصيصاً بمهارات هؤلاء النجوم خاصة الذين يجيدون لعب الكرة الخماسية .
وهذا يخلق التذمر والغضب عند العديد من المدربين من مشاركة هؤلاء النجوم في هذه البطولات الكروية الرمضانية خشية الإصابة إلا أن اللاعبين يفضلون المشاركة و اللعب في هذه البطولات للمحافظة على مستواهم ولياقتهم البدنية في ظل توقف النشاط الرياضي .

لكن يبقى السؤال الذي يثير الجدل إلى متى يبقى حالة من الاستهتار من مشاركة اللاعبين وخاصة المؤثرين في مثل هذه البطولات التي لو قدّر الله تعالى أن أصيب بإصابة بالغة ،ومن سيتحمل المسئولية وهل هناك رقابة وتعليمات من الأندية ، أم اللاعبين يضربون بعرض الحائط هذه التعليمات التي هي من مصلحة اللاعبين في الدرجة الأولى .




