حصاد الاسبوع الثاني لدوري الثانية والثالثة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
حصاد الاسبوع الثاني لدوري الثانية والثالثة
- 2011-08-04
- 12:39:31
- طباعة
- رابط مختصر
فادي حجازي / الأقصى الرياضي /
انتهت أحداث الأسبوع الثاني من دوري الدرجتين الثانية والثالثة, وسط منافسة كبيرة بين الفرق المشاركة, التي تحاول كسب نقاط الفوز في كل مباراة, لأن الدوري يقام من دور واحد.
ولم تشهد اللقاءات أي مفاجئات سوى خطف المجمع نقطة ثمينة من أنياب التفاح المرشح للصعود لدوري الأولى, بينما كانت النتائج الأخرى طبيعية بحكم جاهزية الفرق المشاركة بالدوري.
******الشمس يتصدر الثانية
وفيما يتعلق أيضا بدوري الدرجة الثانية، فقد ارتقى فريق الشمس الرياضي للصدارة, بعد فوزه على جباليا النزلة بهدفين مقابل هدف، رافعا رصيده إلى6نقاط, وفوزه على المجمع بثلاثية نظيفة في الأسبوع الاول, بينما تجمد رصيد النزلة عند نقطة واحدة بالتعادل مع اتحاد دير البلح.
وصعد بيت حانون الرياضي للمركز الثاني بعد تعادله مع اتحاد دير البلح بهدفين لكل منهما, ويرفع رصيده إلى 4نقاط, بعد سحقه لبيت لاهيا بخمسة اهداف مقابل هدفين في الأسبوع الاول, بينما يرفع دير البلح رصيده إلى نقطتين من تعادلين مع بيت حانون وجباليا النزلة.
وأخفق فريق التفاح في انتزاع الصدارة, بعدما اجبر على التعادل الإيجابي مع المجمع الإسلامي بهدف لكلا الطرفين, ويرفع التفاح رصيده إلى4 نقاط في المركز الثالث, بينما حقق المجمع اولى نقاطه في الدوري, بعد الخسارة الاولى امام الشمس.
وفي باقي لقاءات الدوري, حقق العودة فوزا ثمينا على المصدر بهدف يتيم, بينما افتتح خدمات جباليا مبارياته بفوز على الجلاء بثلاثة اهداف مقابل هدفين, وسحق فريق بيت لاهيا خصمه الامل بثمانية اهداف نظيفة ليعوض خسارته في المباراة الأولى أمام بيت حانون.
******نماء ينتزع صدارة الثالثة
وفي دوري الدرجة الثالثة انتزع فريق نماء الصدارة, بعد فوزه الثمين على شباب البريج بأربعة أهداف مقابل هدفين, رافعا رصيده إلى 6 نقاط بعد فوزه الاول على الاستقلال, بينما تذيل البريج الترتيب بعد هزيمتين متتاليتين أمام الدرج ونماء.
في المقابل واصل فريقي إتحاد جباليا والشافعي مطاردتهما للمتصدر, بعد فوز الأول على الجزيرة بهدفين مقابل هدف, وفوز الثاني على الدرج بنفس النتيجة, ويرفعا رصيدهما إلى 6 نقاط في المركزين الثاني والثالث وبفارق الأهداف عن نماء.
وفي باقي لقاءات الدوري تعادل حطين مع الاستقلال بهدف لكلا الطرفين, وتعادل الرضوان مع الرباط بهدفين لكليهما.
ومن المنتظر أن تستكمل اللقاءات المقبلة للدوري, خلال أيام عيد الفطر السعيد, بعد إعلان الإتحاد إيقاف مباريات الدوري خلال شهر رمضان.



