https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

المغازي والبريج يحققون الفوز بدوري اليد

تفاصيل

المغازي والبريج يحققون الفوز بدوري اليد


الأقصى الرياضي / صلاح نصر

حقق فريقي خدمات المغازي وخدمات البريج الفوز على حساب اتحاد دير البلح والأهلي الغزي في بطولة الدوري العام لكرة اليد ، والذي يقام برعاية شركه جوال مساء الخميس على صالة ابو يوسف النجار في مدينة خان يونس ، ضمن مباريات الجولة الثانية .

 

وتفوق في المباراة الأولى خدمات المغازي على اتحاد دير البلح 31/16 محققا الفوز الأول له ، وعوض خسارته الأولى أمام الصلاح الرياضي في الجولة السابقة ، وكانت النتيجة متقاربة طوال أحداث الشوط الأول الذي نجح المغازي بإنهائه لصالحه 16/13.

وفي الشوط الثاني واصل المغازي تقدمه طوال أحداث الشوط ، بفضل تفوق لاعبه الحصري وأبو شمالة ومن خلفهم الحارس ،وكان لاتحاد دير البلح نشاط أخر اللقاء عن طريق محمد ابو شعبان وأحرج المغازي في أوقات كثيرة ،ولكن خبرة لاعبي المغازي حسمت النتيجة لصالحهم 31/22 .

 

أدار اللقاء محمد أبو حصيرة ومحمد خير الله وسجلها محمد بلور وميقاتي أكرم نصر الله.

 

وفي مباراة ثانية واصل خدمات البريج انتصاراته وكان ذلك على ساب أهلي غزة 30/22 في مباراة كانت مليئة بالإثارة والندية منذ بدايتها حتى نهاية اللقاء والذي شهد اعتراضات كبيرة على حكام اللقاء .

 

اخذ الأهلي زمام التقدم منذ البداية عن طريق رامز أبو لبدة والذي ظل الأهلي لمده 15 دقيقه متقدما بالنتيجة ،ولكن سرعان ما عاد لاعبي البريج بسام ابو شماله ومحمد الدعالسه وقلبوا النتيجة لصالحهم وانهوا الشوط الأول لصالحهم 18/10 ، وفي الشوط الثاني الذي كان نجمه اللاعب الشاب حسن أبو زعيتر من الأهلي الذي سجل 8 أهداف منحت الأهلي فرصه تقليص النتيجة ، وقدم البريج مردودا كبيرا في الشوط الأول الذي حد من تفوقهم في الثاني ، وظلت الكفتين متعادلتين في الشوط الثاني إلى أن انتهت المباراة بفوز مستحق لخدمات البريج على الأهلي 30/22 .

تألق من خدمات البريج بسام أبو شماله ومحمد الدعالسه ورامي أبو زيد ، بينما كان ابرز لاعبي الأهلي رامز ابو لبدة و عطا حمودة وحسن أبو زعيتر .

وحدثت موجه اعتراضات واسعة على قرارات الحكام بعد انتهاء اللقاء .

 

أدار المباراة تحكيميا : ماهر الملخ وسالم ابو منسي وسجلها مجدي حرب وميقاتي سمير إسماعيل وراقبها عوني الصواف .

آخر الأخبار