سكيك : نلعب أمام فرق المقدمة بأريحية تامة
- الرئيسية
- الدوري الفلسطيني في غزة
- الأخبار
تفاصيل
سكيك : نلعب أمام فرق المقدمة بأريحية تامة
- 2011-04-12
- 08:26:02
- طباعة
- رابط مختصر
فادي حجازي / الأقصى الرياضي /
أكد الكابتن رفيق سكيك نجم خط وسط هلال غزة بأن فريقه يلعب أمام فرق المقدمة بأريحية تامة , بعكس المواجهات مع الفرق التي تتساوى معهم في المؤخرة والتي وصفها بالعصيبة والنفسية على اللاعبين .
وأكد سكيك في لقاء خاص للأقصى الرياضي بأن فريقه مستعد جيدا للمواجهة المرتقبة مع خدمات النصيرات يوم الجمعة , منوها بأنهم سيلعبون بأريحية تامة بغض النظر عن وضعية الفريق الحالية والذي يحتل المركز العاشر برصيد 13 نقطة بعد مرور 15 جولة على بداية الدوري .
وأشار لاعب الهلال إلى أن غياب حازم الوزير عن هذه المواجهة سيكون مؤثرا كونه أحد الأعمدة الرئيسية للفريق , موضحا في الوقت نفسه بأن وجود عمار أبو سليسل بجانب اللاعبين سيكون له دافع معنوي كبير تجاه تحقيق الفوز .
وحول تأجيل مباريات الجولة السادسة عشر من الدوري الأسبوع الماضي قال سكيك " العدوان الإسرائيلي على القطاع من جهة وسقوط الشهداء من جهة أخرى كانا السبب الرئيسي في ذلك , داعيا لكافة شهداءنا الأبرار بالرحمة من الله ودخول الجنة " .
واختتم سكيك حديثه داعيا لاعبي الهلال لخوض مباراة جدية أمام خدمات النصيرات , واللعب بروح الفريق حتى يتمكنوا من العودة للمكانة الطبيعية ضمن فرق الوسط بالدوري على الأقل .




