الصلاح يختتم استعداداته لبطولة الكؤوس العربية
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الصلاح يختتم استعداداته لبطولة الكؤوس العربية
- 2011-03-01
- 01:21:46
- طباعة
- رابط مختصر
صلاح نصر / خاص / الأقصى الرياضي /
اختتم نادي الصلاح الرياضي بطل كأس فلسطين لكرة اليد تحضيراته النهائية للمشاركة في بطوله الأمير بن فهد العربية التاسعة للأندية أبطال الكؤوس للرجال والتي تقام خلال الفترة من 3-15 مارس المقبل .
وعن أخر استعدادات الفريق أجرى موقعكم المميز الأقصى الرياضي حوار مع المدير الفني الفريق لكرة اليد جمال أبو سليم فقال :
بعد حصولنا على لقب بطوله كاس القطاع لم تتوقف تدريبات الفريق بل عملنا طوال الشهر الماضي من إعداد الفريق بدنيا وخططيا ومهاريا وكثفنا تدريبات الفريق بواقع 3 تمارين أسبوعيا على ملعب جمعيه الصلاح ، وتمرين على صالة البريج المغطاة الذين نوجه لهم شكرنا الكبير لاستضافتنا على أرضهم خلال فترة الإعداد .
كما وخضنا مباراة تحضيرية مع نادي أهلي غزة أشركنا فيها جميع اللاعبين وذلك للاطمئنان على حالتهم البدنية ونتمنى أن تستمر الأمور بالشكل السليم .
وعن تعرض ابرز لاعبي الفريق للإصابة أمثال : احمد النمنم , زياد أبو حميد فقال : الإصابة قضاء وقدر ولكن اطمئن الجماهير بان إصابتهم لن تمنعهم من خوض مباريات البطولة , وتمنى أن تستمر الروح العالية لتمثيل فلسطين والنادي على أكمل وجه .
وتقدم بالشكر لإداري الفريق الأستاذ احمد الصباح لمجهوده الوفير وتكفله بجميع ترتيبات البعثة , كما وقدم شكره لمدرب حراس المرمى باسل أبو زيد لمجهوداته طوال الفترة السابقة من إعداد الحراس على أكمل وجه ، وأيضا لإدارة جمعية الصلاح الإسلامية متمثلة برئيس الجمعية الأستاذ احمد البحيصي لتوفير كل ما يلزم من أدوات للفريق .



