https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg
ورشة عمل لروابط مشجعي أندية قطاع غزة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
ورشة عمل لروابط مشجعي أندية قطاع غزة
- 2011-02-25
- 01:19:39
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الاقصي الرياضي
تستعد رابطة مشجعي نادي خدمات الشاطئ, لتنظيم ورشة عمل لروابط مشجعي أندية قطاع غزة, داخل مقر نادي الشاطئ, يوم الثلاثاء القادم الساعة الرابعة عصرا.
وقال خليل الرأس كبير مشجعي المنتخبات الوطنية, ونادي خدمات الشاطئ, انه بدأ بتوزيع الدعوات علي الأندية للحضور والمشاركة في الورشة, التي تهدف لتقييم الجماهير ومدي التزامها وانضباطها خلال الدور الأول من بطولة الدوري بدرجتيه الممتازة والأولي , والوقوف علي السلبيات التي حصلت خلال هذا الدور والعمل على تفاديها مع انطلاق الدور الثاني.
واشار الراس الي ان الجميع سيخرج متفقا في نهاية الجلسة, متفقا علي نبذ العنف وشغب الملاعب والتشجيع بروح رياضية عالية.
وقال الرأس أن الرابطة دعت اتحاد كرة القدم واللجنة الاولمبية ووسائل الإعلام المختلفة, لحضور الورشة التي هي الأولي من نوعها.



