الأهلي ينتزع فوزا ثمينا من خدمات النصيرات
- الرئيسية
- الدوري الفلسطيني في غزة
- الأخبار
تفاصيل
الأهلي ينتزع فوزا ثمينا من خدمات النصيرات
- 2011-02-05
- 06:35:08
- طباعة
- رابط مختصر
فادي حجازي - صلاح نصر / الأقصى الرياضي /
نجح فريق أهلي غزة بتحقيق فوز في غاية الأهمية على خدمات النصيرات بهدفين مقابل هدف , في المباراة التي جمعتهما عصر السبت على أرض ملعب اليرموك في إطار مباريات الجولة الثانية عشر من دوري أسرى الحرية .
سجل أهداف الأهلي اللاعبين / حسن هتهت , بلال عساف , بينما سجل للنصيرات اللاعب / فريد الحواجري .
مجريات اللقاء :
دخل الفريقان المباراة و عينهما على النقاط الثلاث و ذلك بعد سقوط الزيتون و الهلال على التوالي يوم الجمعة , و شهد الشوط الأول أفضلية منطقية لخدمات النصيرات , و في الدقيقة 9 سدد اللاعب فريد الحواجري كرة قوية علت المرمى بقليل , ليتبعه بعد ثلاث دقائق زميله محمد أبو يوسف بتسديدة مماثلة وصلت إلى أحضان الحارس نايف الغول .
و شهدت الدقيقة 23 أولى أهداف اللقاء و كان لمصلحة الأهلي عبر لاعبه حسن هتهت و الذي استغل عرضية زميله سعيد المصري و وضع الكرة برأسه في الشباك , و في الدقيقة 42 كاد أن يحرز محمد أبو حرب هدف التعادل للنصيرات لكن كرته علت المرمى بقليل , لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدف يتيم .
في الشوط الثاني دخل الفريقين و عينهما على تحقيق الفوز و تحسين وضعيتهما في جدول الترتيب , و في الدقيقة 63 سدد أبو حرب كرة قوية كادت أن تعلن عن هدف التعادل لولا أنها اصطدمت بزياد أبو شماس و تحولت إلى ركنية .
و شهدت الدقيقة 67 أحداثا قلبت المباراة رأسا على عقب و ذلك بعدما حدثت إحتكاكات بين اللاعبين فريد الحواجري ( النصيرات ) و حسن هتهت ( الأهلي ) , فأخطأ الحكم بتقدير الموقف و قام بطرد اللاعب محمد الشيخ يوسف من الأهلي و اللاعب محمد أبو يوسف من النصيرات في إشارة إلى علامات استفهام كبيرة حول مستوى التحكيم بالدوري , ليكمل الفريقين المباراة بعشرة لاعبين .
و في الدقيقة 75 أضاف بلال عساف الهدف الثاني لأهلي غزة و ذلك بعد تلقيه تمريرة سحرية من النجم هتهت و وضع الكرة على يسار الحارس بكل سهولة , و بعد ذلك بدقيقتين أهدر عساف فرصة لا تعوض عندما تلقى كرة على طبق من ذهب لكنه وضعها في يد الحارس .
و في الدقيقة 84 احتسب حكم اللقاء ضربة جزاء مشكوك في صحتها لصالح النصيرات , نفذها بكل اقتدار اللاعب فريد الحواجري ليقلص الفارق إلي هدف , و شهدت الدقيقة 86 طرد لاعب النصيرات عبد الفتاح عبيد بالبطاقة الحمراء و ذلك بعد تعمده الخشونة مع البديل أحمد حسنين .
ليطلق بعد ذلك حكم المباراة صافرة النهاية معلنا فوز أهلي غزة على خدمات النصيرات بهدفين مقابل هدف , ليرفع رصيده إلى 12 نقطة , بينما تجمد رصيد النصيرات عند 10 نقاط .
تشكيلة الفريقين :
أهلي غزة / نايف الغول – رأفت ريحان – حسن هتهت – احميدان بربخ – محمد قشطة – كارم الكحلوت – سعيد المصري – بلال عساف – سامي الشريف – محمد الشيخ يوسف – رائد سعد .
خدمات النصيرات / محمد الشافعي – محمد الهور – محمد أبو حبيب – جلال أبو يوسف – محمد أبو حرب – أحمد البرديني – محمد أبو يوسف – بلال أحمد – فريد الحواجري – خالد هليل – تامر أبو حرب .
أدار اللقاء محمود أبو مصطفى للساحة , و ساعده على الخطوط الدولي محمد الشيخ خليل و حسام الحرازين , و محمود الجيش رابعا .




