https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

كرة اليد : الصلاح إلى نهائي بطولة كأس القطاع

تفاصيل

كرة اليد : الصلاح إلى نهائي بطولة كأس القطاع


الأقصى الرياضي/ متابعة ياسر الحواجري : حقق نادي جمعية الصلاح الإسلامية لكرة اليد فوزاً مستحقاً على نظيره نادي غزة الرياضي بـفارق نقطة 26 نقطة مقابل 25 في قمة مثيرة وقوية في دور قبل النهائي لبطولة كأس القطاع لكرة اليد على صالة سعد صايل بغزة

 

وبدأت المباراة بقوة في شوطها الأول بين الفريقين، واستمر التعادل حتى الدقيقة الأخيرة الذي انتهى بنتيجة 12/12 .

وازدادت الإثارة والمتعة مع بداية الشوط الثاني التي لم يحسمه أي فريق لصالحه بعد أن تمكن الفريقين من إغلاق كافة المنافذ وتألق كبير لحراس المرمى وانتهى بنتيجة 24/24 ، ليحتكم الفريقين إلى شوطين إضافيين لتحديد المتأهل للنهائي.

 

ولم يأت الشوط الثالث بجديد و استمر لمدة 5 دقائق حيث سجل كلاً من الفريقين نقطة واحدة لكل منهما، وكان لدور حارسي الفريقين دوراً مهماً في الذود عن مرماهم ببسالة محمد كساب ومحمد بوادي حراس الصلاح وحارس الرياضي وائل الحاج محمد  .

 

هدف غالي لنهائي البطولة

ونجح الصلاح في حسم النتيجة لصالحه في الشوط الرابع حيث سجل لاعبه النشيط والمميز يزيد حويلة هدف الفوز في آخر دقيقة لتنتهي المباراة بفوز الصلاح وسط فرحة عارمة من قبل اللاعبين والمدرب الكبير جمال أبو سليم الذي ذرف دموع الفرح للتأهل لنهائي البطولة  .

 

ومن خلال تصريح خاص "للأقصى الرياضي"  عقب نهاية المباراة عبر  المدير الفني للصلاح جمال أبو سليم عن سعادته الكبيرة بالفوز الغالي وخاصة على فريق كبير بحجم الرياضي وتمنى صعود خدمات النصيرات لأنه كفته أرجح ولا نريد أن تخرج البطولة من الوسطى .

من جانبه شكر الكابتن أحمد صباح المدير الإداري لكرة اليد  لنادي الصلاح الله الذي وفقهم ومن ثم لاعبيه دون استثناء على المجهود الكبير والتأهل للنهائي والتفاؤل الكبير بالتتويج بالبطولة ووعدهم بصرف مكافآت مالية تقديراً لمجهودهم وعطائهم اللامحدود  واستمرت الاحتفالات وإرسال الرسائل لعشاق اللعبة .

 

برز من فريق الصلاح أحمد المشارفة وأحمد النمنم وزهير أبو خاطر ويزيد حويلة  ومن فريق غزة الرياضي سامر مرتجي والحارس وائل الحاج محمد الذي صد ثلاثة ضربات جزاء للصلاح .

 

أدار اللقاء الحكم كمال أبو هولي وسامي أبو المنسي للساحة ومحمد بنور مسجل وسمير عبد الحي ميقاتي ، ومراقب المباراة  أحمد أبو نار.

 

وينتظر الصلاح نتيجة مباراة خدمات النصيرات واتحاد الشجاعية التي ستقام يوم الثلاثاء على صالة أبو يوسف النجار بخانيونس.

 

 

مدرب الصلاح لكرة اليد جمال أبو سليم والمدير الإداري أحمد صباح

آخر الأخبار