https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الدرجة الأولى:الأقصى وأهلي البريج للتعويض

تفاصيل

الدرجة الأولى:الأقصى وأهلي البريج للتعويض


الأقصى الرياضي/ الوسطى/ ياسر الحواجري : يتقابل فريق نادي الأقصى الرياضي بالنصيرات مع فريق أهلي البريج لتحسين أوضاعهما في الترتيب العام ضمن دوري الدرجة الأولى لأندية محافظات غزة على ملعب الشهيد محمد الدرة في تمام الساعة الثانية والنصف في لقاء مؤجل كان مقرراً في الأسبوع الثاني .

 

نادي الأقصى / يدخل اللقاء بمعنويات عالية وعينيه على الفوز الثاني للخروج من دوامة الهبوط وخاصة بعد أدائه القوي في مبارياته الأخيرة من تحقيق تعادل وفوز وبالتالي المدير الفني للأقصى العبد أبو إسعيد سيعمل جاهداً للضغط على خصمه في دربي الوسطى لإحراجه والدفع بكافة أوراقه من أجل الحفاظ على ترتيبه وتقديم مستوى أفضل ليكون في المنطقة الدافئة .

 

 

ويعول الأقصى على أبرز لاعبيه عمر بخيت ومحمد الفاضي وثائر حمد ، ومهاجميه مصعب مطر وعزام أبو يوسف  ومن خلفهم الحارس الأمين عبد الله عبد العال .

 

وخاض الأقصى خمس لقاءات خسر ثلاثة أمام كلاً من الصداقة 6/0 وشباب جباليا 2/1 وأهلي بيت حانون 1/0 وتعادل مع الصلاح 1/1وفاز في لقائه الأخيرعلى الزاويدة 3/1 .

 

نادي أهلي البريج /  يدخل اللقاء وهو أيضاً عينيه على نقاط المباراة كاملة ولكن أداء الفريق متذبذب وقدم أداء مميز في مبارياته ولكن عدم الخبرة الكافية في الحفاظ على التقدم مشكلة الفريق الرئيسية ولكن مباراته مع الأقصى ستكون صعبة لأن الفريقين يعرفان بعضهما جيداً وهما من المنطقة الوسطى وهذا يتطلب من المدير الفني لأهلي البريج إياد الهور الزج بالعناصر الجيدة وذوي الخبرة لمجاراة نظيره الأقصى .

يعول أهلي البريج على صانع ألعابه النشيط عزمي أبو حبل ودفاعه أشرف طنجرة والصاعد منير الرملاوي ومهاجميه بلال حمد وطارق أبو عابدة .

وخاض أهلي البريج  خمس لقاءات فاز في واحدة على أهلي بيت حانون 3/2 وخسر مبارياته أمام المشتل 3/0 والصداقة 2/1 وشباب جباليا 3/2 والصلاح 3/2.

 

 

 

فعندما تدق ساعة البداية سنتعرف على فارس المباراة أم سيكتفي الفريقين بقنص نقطة تعادل ليصبح دوري القطاع " أبو التعادلات " ...

 

آخر الأخبار