الزيتون والشاطئ لقاء من نوع خاص السبت
- الرئيسية
- الدوري الفلسطيني في غزة
- الأخبار
تفاصيل
الزيتون والشاطئ لقاء من نوع خاص السبت
- 2010-12-17
- 07:57:36
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / أحمد أبو دياب /
عندما تدق الساعة 2:30 مساءً يوم السبت فإن الجماهير الرياضية الغزية على موعد مع لقاء خدمات الشاطئ والزيتون الرياضي على ملعب اليرموك المعشب ضمن اللقاءات المؤجلة من مباريات الدوري الفلسطيني للدرجة الممتازة لكرة القدم.
تعتبر المباراة مهمة لمشوار الفريقين نحو المنافسة في جدول ترتيب الدوري الفلسطيني لكرة القدم خاصة أن الفريقين لديهما طموح جاد لحصد النقاط الثلاث في اللقاء .
عندما نتكلم عن هذه المواجهة الصعبة لابد أن نعتبرها جماهيرية بالأخص لنادي خدمات الشاطئ صاحب أكبر قاعدة جماهيرية في مدينة غزة وعلى الطرف الثاني الزيتون لديه قاعدة من جماهير شرق مدينة غزة ويقوده المدرب ابن نادي خدمات الشاطئ وصاحب الانجازات العظيمة الكابتن ربحي سمور والذي يعرف كل صغيرة وكبيرة .
وعلى الطرف الثاني خدمات الشاطئ يقوده المدرب القدير أنور الغلاييني يحاول من خلال لقاء اليوم الظفر بالنقاط الثلاثة بعدما قدم اداءاً قوياً في المباريات السابقة أبرزها الفوز على شباب رفح وآخرها الفوز على الهلال الرياضي بثلاثية .




