غزة / مؤمن الكحلوت
اعلن عبد السلام هنية عضو المجلس الاعلي للشباب والرياضة عن مقترحا تقدم به الي لجنة الوفاق الرياضي لانهاء اشكالية نادي اتحاد خانيونس والتي تعيق بطولة انطلاق بطولة الدوري في المحافظات الجنوبية .
وقال هنية أن المقترح يقضي بتعيين لجنة تتكون من 4 شخصيات رياضية تتكون من اللجنة الرياضية لحركتي " فتح " و " حماس " تدير النادي بشكل مؤقت , الي حين التوصل لحل وتشكيل مجلس ادارة للنادي , وتنتهي معها فترة اللجنة.
وأضاف هنية خلال حديثه للاقصي الرياضي أن حركية حماس أعلنت موافقتها علي المقترح , بانتظار الرد من قبل الاخوة في حركة فتح , مشيرا الي أن ابراهيم ابو سليم نائب رئيس اتحاد الكرة , أبدي موافقة علي الفكرة بشكل مبدئي.
وتمني هنية أن تنتهي هذه المعضلة في اقرب وقت ممكن , كي تتمكن الاتحادات من اطلاق بطولاتها , موضحا أنه لا يجوز أن يوقف نادي واحد عجلة البطولات في قطاع غزة , ويجب انهاء المشكلة لعودة النشاط والبطولات من جديد.