https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

رئيس الوزراء إسماعيل هنية يأمر بتسريع العمل لتعشيب ملعب اليرموك التاريخي

تفاصيل

رئيس الوزراء إسماعيل هنية يأمر بتسريع العمل لتعشيب ملعب اليرموك التاريخي


رئيس الوزراء إسماعيل هنية يلعب كرة القدم /عدسة أحمدأبودياب

غزة / أصدر الأستاذ  إسماعيل هنية، رئيس وزراء الحكومة الفلسطينية الشرعية ، تعليمات خاصة بتسريع وتيرة العمل للانتهاء من تعشيب ملعب اليرموك بمحافظة غزة.

وأكد  نجل رئيس الوزراء على أن والده أصدر تعليماته إلى الجهات المختصة بالعمل على تعشيب ملعب اليرموك وتجهيزه ليصبح جاهزاً لاحتضان المباريات واستقبال الجماهير.

وأشار إلى أن التعليمات صدرت لوزارة المالية من أجل توفير الميزانية الخاصة بتعشيب الملعب، إلى جانب تشطيب بعض المرافق.

وأوضح أن التعليمات صدرت أيضاً للمهندس رفيق مكي، رئيس بلدية غزة كون الملعب خاض لنفوذ البلدية، بالعمل مع الشركة القائمة على العمل في الملعب، على سرعة تجهيزه

وكان العمل في الملعب توقف منذ عشرة أشهر بسبب الإغلاق وعدم قدرة الشركة على استيراد العشب من داخل إسرائيل، حيث وصل العمل في الملعب إلى مرحلته الأخيرة الخاصة بفرش العشب في الملعب.

ويُعتبر ملعب اليرموك أقدم الملاعب في محافظات غزة، حيث أُنشيء في العام 1952، وكان مركزاً للاحتفالات الوطنية والمهرجانات، إلى جانب احتضانه للعديد من الفرق العربية.

                                  وكالة رامتان

آخر الأخبار