تفاصيل
بالصور / الجامعة الإسلامية تتربع علي عرش الجامعات والكليات بكرة القدم في غزة
- 2010-01-10
- 10:20:45
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / مؤمن الكحلوت / الاقصي الرياضي / اختتمت صباح الأحد علي ملعب صالة الشهيد سعد صايل بمدينة غزة بطولة شهداء الكلية الجامعية لخماسيات كرة القدم التي تنظمها الكلية برعاية رئيس نادي المشتل الرياضي محمود رمضان النيرب. وقد توج بلقب البطولة فريق الجامعة الإسلامية فرع غزة بعد فوزه الصعب علي فريق الكلية الجامعية فرع خانيونس بهدف نظيف عن طريق اللاعب احمد الشقرا . حيث تبادل الفريقين الهجمات خلال الشوط الأول فأهدر فريق الكلية أكثر من فرصة محققة وأحرز هدفا لكن حكم اللقاء ألغاه واستمرت الكرة جدال لينتهي الشوط الأول بدون أهداف ولم يختلف الشوط الثاني عن سابقه واعتمد الفريقين علي إغلاق حدود منطقته ولم تكن هناك أي خطورة تذكر وفي اللحظات الأخيرة من اللقاء حيث ظن الجميع أن الفريقين متجهين لركلات الحظ الترجيحية إلا أن اللاعب أحمد الشقرا باغت الجميع وأحرز هدف المباراة الوحيد من أثر هجمة مرتدة سريعة ليعطى اللقب والبطولة لفريقه.
أدار فعاليات اللقاء تحكيميا كل من / الحكم الدولي أشرف زملط و الحكم أمين عويص والحكم محمود الصواف .
وفي نهاية اللقاء قام العديد من الشخصيات الرسمية والاعتبارية يتقدمهم الأستاذ الدكتور يوسف رزقة المستشار السياسي لدولة رئيس الوزراء الدكتور إسماعيل هنية والأستاذ محمود النيرب رئيس نادي المشتل وراعى البطولة والدكتور يحيي السراج عميد الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية والأستاذ عاهد أبو العطا رئيس قسم شئون الطلاب في الكلية الجامعية والدكتور كمال غنيم عميد شئون الطلاب بالجامعة الإسلامية والأستاذ صبحي الداية رئيس قسم الأنشطة الرياضية بالجامعة الإسلامية بتوزيع الجوائز والهدايا علي الفرق الفائزة .
حيث حصل اللاعب المتألق بسام قشطة من الكلية الجامعية علي جائزة أفضل لاعب في البطولة بينما حصل اللاعب البارع عمر المسارعي من الكلية الجامعية علي جائزة هداف البطولة بإحرازه خمسة أهداف وحصل اللاعب علام شبير من الكلية الجامعية علي جائزة أفضل مدافع في البطولة .كما حصل اللاعب المهذب محمد الهور من الجامعة الإسلامية علي جائزة اللاعب المثالي في البطولة. وأخيرا حصل الحارس المتألق محمد مطر من الجامعة الإسلامية علي جائزة أفضل حارس مرمى في البطولة. وعبر الأستاذ إسلام رزقة المشرف الرياضي بعمادة شئون الطلبة بالجامعة الإسلامية عن سعادته البالغة بنجاح البطولة متمنيا إطلاق المزيد من البطولات للكليات والجامعات الفلسطينية في قطاع غزة خلال المرحلة المقبلة ها وقدم رزقة شكره لجميع الفرق التي شاركت في البطولة وجميع من ساهم في إنجاح البطولة بشكل عام وأعرب امتنانه الكبير للسيد محمود النيرب أبو رمضان رئيس نادي المشتل علي رعايته للبطولة مؤكدا أن السيد النيرب من الأشخاص الرياضيين الذين لا يبخلون عن تقديم الدعم المادي للرياضة الفلسطينية .















