https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بالصور:منتخب المنطقة الوسطى مواليد1989 يبدأ تدريباته تحت قيادة المدرب مصطفى أبو عطوان

تفاصيل

بالصور:منتخب المنطقة الوسطى مواليد1989 يبدأ تدريباته تحت قيادة المدرب مصطفى أبو عطوان


الوسطى / سامر البحيصى / الأقصى الرياضي/ خاض منتخب المنطقة الوسطى لمواليد 1989 مرانه الأول على ملعب الشهيد محمد الدرة تحت قيادة المدرب مصطفى أبو عطوان وذلك بحضور 33 لاعبا من أندية المنطقة الوسطى وذلك تمهيدا للاستحقاقات المقبلة التي تنتظر المنتخب.

وحضر التدريبات خيرة لاعبي الأندية في تلك المنطقة حيث جاءت أسماءهم على النحو التالي :

جلال ابو يوسف وعبد الفتاح عبيد ويوسف أبو حرب ومحمد أبو يوسف ومحمد أبو حرب وهم من مركز خدمات النصيرات،وماضى شاهين ومعين أبو ظاهر وأحمد المطوق وشاهر النتيل وإبراهيم النتيل من خدمات المغازي،أما خدمات دير البلح فقد مثله كلا من سليم أبو سعد ومحمد أبو شعيب وجهاد الرنتيسى ،بينما مثل نادي أهلي النصيرات عبد الرحمن أبو حسب الله وأحمد أبو معلى وإسماعيل أبو ملوح وعدنان القطراوى ورائد عدوان ومعتز القطراوى ومحمد السراج ومالك جبر ،ومن الصلاح كلا من أحمد البحيصى وإسماعيل أبو جديان ومحمد أحمد البحيصى ومحمد عبد الخالق البحيصى وأحمد جودة وأحمد حميدة وعبد الله يوسف،في حين مثل خدمات البريج علاء الطريفى وعوض الطريفى ومحمد أبو سعده وجاد الله أبو لبدة وقصى محمود،في حين مثل إتحاد دير البلح لاعب واحد وهو نادر أبو قاسم والحال مثله ينطبق على نادي الترابط الذى مثله لاعب واحد وهو عدى مسمح.

من جهته عبر الكابتن مصطفى أبو عطوان عن سعادته الغامرة لمستوى اللاعبين الذى ظهروا به في أولى تدريباتهم حيث ظهرت حماسة معظم اللاعبين أثناء خوض التدريبات بالإضافة إلى التزامهم من خلال قدومهم في الوقت المحدد لهم بالرغم من أن هنالك لاعبين يدخلون في مرحلة الامتحانات النصفية في أغلب الجامعات بالإضافة إلى أن غالبية اللاعبين دخلوا التدريبات وهم صائمون".

وخلال حديثه لموقع الأقصى الرياضي أكد الكابتن أبو عطوان على وجود خامات متميزة لهذه الفئة العمرية التي ظهرت خلال التدريبات حيث أن أبو عطوان سيحاول بذل قصارى جهده لتوظيف تلك المهارات بناءا على الطرق السليمة.

صور خاصة وحصرية لموقع الاقصى الرياضي عدسة سامر البحيصي :

جانب من التدريبات والابتسامة على وجوه اللاعبين

تعليمات ابو عطوان للاعبين

ممارسة عمليات الاحماء للاعبين

الاستعداد قبل الحصة الاولي للتدريبات

المدرب مصطفي ابو عطوان والاداري عبد الكريم تمراز

مجموعة من اللاعبين في التشكيلة الاولية

التأكد من الحضور والغياب لمنتخب الوسطي

الاستماع لمحاضرة نظرية للاعبين كافة

اللاعبين وفرصة الانضمام النهائي للمنتخب الوطني

 

 

آخر الأخبار